Mis pedidosContacto0810 444 0366
Buscar no site
Mi baúl

EL PRODUCTO SE HA AGREGADO CORRECTAMENTE AL CARRITO

Politicas de privacidad

1. El titular de los datos personales (en adelante, el “Usuario”), al registrarse al sitio web www.mototimes.com.ar, (en adelante, el “Sitio Web”) cuyo titular es MOTOTIMES S.A. (en adelante, “MOTOTIMES”), deberá brinda información personal, prestando su consentimiento para que la misma sea almacenada directamente en una base de datos, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales (en adelante, la “Base de Datos”)

2. El Usuario puede informarse al respecto ingresando al link http://www.jus.gov.ar/datospersonales/pdf/ley_ 25326.pdf, siendo la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos, el órgano de control de la citada norma legal (http://www.jus.gov.ar/datospersonales/).

3. MOTOTIMES se reserva el derecho a modificar las presentes Politicas de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

4. Mediante el presente, todo Usuario se registra en el Sitio Web y vuelque información respecto de su nombre, domicilio, documento nacional de identidad, identificación tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y/o datos vinculados a productos financieros (en adelante, los “Datos Personales”), presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en una Base de Datos de MOTOTIMES.

5. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a MOTOTIMES son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

6. Se deja expresamente aclarado que los servicios prestados por el Sitio Web contiene o puede contener Términos y Condiciones con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

7. Los Datos Personales serán incorporados a la Base de Datos que es de titularidad de MOTOTIMES.

8. El Usuario presta su consentimiento para que MOTOTIMES realice operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de sus Datos Personales (en adelante, el “Tratamiento de Datos Personales”). MOTOTIMES podrá contratar a terceros para el tratamiento de Datos Personales.

9. La finalidad de la recogida y el Tratamiento de los Datos Personales es la que se detalla a continuación:

  • Para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea.
  • Para el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades del Usuario.
  • Para contactarse, vía mail o telefónicamente, con el Usuario a fin de relevar opiniones sobre el servicio y para informar sobre productos y servicios de cualquiera de los sitios editoriales o productos de MOTOTIMES.

10. MOTOTIMES ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a este. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, debe tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor esfuerzo por proteger su información personal, MOTOTIMES no será responsable por la difusión de los Datos Personales de los Usuarios efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

11. El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de los permisos de acceso realizados contactándose con MOTOTIMES enviando un correo electrónico a la casilla de correo datospersonales@mototimes.com.ar. El Usuario podrá pedir la baja de la Base de Datos enviando un correo electrónico a la casilla de correo datospersonales@mototimes.com.ar. Asimismo, el Usuario puede modificar sus Datos Personales en cualquier momento, accediendo directamente a en el Sitio Web a Mis Datos, valiéndose de su Usuario y Contraseña.

12. Las estructuras de la Base de Datos no requiere ni permite el ingreso de datos sensibles en los términos del artículo 7° de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, concordantes y su Reglamentación.

13. Las presentes Políticas de Privacidad se rigen por el derecho argentino. Toda controversia que pudiera surgir de las mismas, deberá ser sometida a los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal.